САМООБОРОНА 100%

Форум клуба «Самооборона 100%»
Текущее время: 28.09.2023 (04:27)

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.02.2007 (06:24) 
руководство клуба

Попробую пересказать веселую историю которую Inkss рассказывал в своей оригинальной манере:)

История про одного чудика ботаника, который пошел за бутылкой шампанского и нарвался на гопников. Он бля вспомнил как крутые парни в кино и десантники наши доблестные делают в таких хуевых ситуациях. Эти парни разбивают бутылку и делают розочку и все в ужасе типпа разбегаются. Поскольку рядом ничего не было об о что можно было разбить, он решил еще и для усиления психологического эффекта и ебнул себе бутылку об голову...
очнулся спустя какое то время, лежит в снегу, на башке шишка, в руках бутылка шампанского и все на месте:))

что подумали гопы, интересно!??

пардон за лексику, старался быть близок к оригиналу:)

Если какие неточности в рассказе, Николай поправь плз!

info@samooborona.org
Видео http://www.youtube.com/user/samooborona

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.02.2007 (06:50) 
враг милого друга

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: жесть )))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.02.2007 (06:51) 
Милый друг

Оригинально :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.02.2007 (09:49) 
администратор

Макс Степанов писал(а):
Если какие неточности в рассказе, Николай поправь плз!

Все так, только в присутсвии дам я обычно ТАК матом не злоупотребляю. Но у нас тут все свои :wink:, думаю извинят :oops: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.02.2007 (11:34) 
свой человек

о! про розочку вспомнил! дискотека "power clab" на моссельмаше, месяц назад:
ну не понравилось какой-то компаше как бизон (антоха-месный уличный боец) смотрит на них - вызывающе типа! подходят к нему и вообще без слов бьют уже приготовленной розочкой под глаз! Вот характер и сила воли - бизон как зверь с воплями кинуля не убегать, а наоборот в толпу! (было 5 чел.) введя их таким образом в состояние стопора он вырубил двоих - дальше хуже! ребята опомнились и резво накинулись на уже обессилевшего бизона и свалили его, на помощь рванул кто-то (знаю его но не помню как звать) сверкнул из толпы нож, он отбил удар ножа рукой и сразу же упал с ножём в животе на пол - охрана, конец дискотеки... сходил называется! на той неделе видел беднягу - говорит тока из больнички выписали! а бизон как нивчём не бывало - шрам под глазом и рожа в синеках! вот так подручные ср-ва спасли попы местных, на своей территории!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.02.2007 (04:27) 
ветеран

Жуть! Даа, Саидофф, чего только ты не навидался...
Вспомнил тут одну историю с отцом приключившуюся, она, правда, не подходит под "Подручные средства", тут скорее психология.
Давным-давно купил отец баллончик газовый и таскал его года три в своем чемодане, срок годности уже вышел, газ наверняка испарился, но бережливый папа не торопился выбрасывать жестянку. И, как оказалось, не зря.
Как-то очередним вечером при выходе из метро подошли к отцу два парня с недобрыми словами, гони деньги и все такое. А папа мой человек с характером сильным, властным (начальник!), и реакция на такое приставание у него, конечно, была одна - его такая наглость взбесила. Сдерживая гнев, со словами "Сейчас, сейчас", папа медленно, на виду у парней, раскрывает чемодан и выхватывает оттуда баллончик.
"Бля, у него газ!" - завопил один из недобрых молодцов, и стреманулись соловьи-разбойники подобру-поздорову, аж след простыл.
Вот такая вот история, Вика-Вика-Виктория! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.12.2007 (10:40) 
ДуховныйПрактик

Как раз сегодня встречался с другом. Слово за слово и ненароком затронули тему самообороны. Я постукивал себя по животу с пупком и горестно закатывал глаза, чем заслужил в подарок диск об С-100%, де, сходи; понравиться – подвигаешься, растрясёшься. Собственно, отвлёкся, чтобы объяснить появление здесь. Как там? А, было слово за слово и рассказывается история.

Однажды дружище с неким сослуживцем, - оба ребята крупные, плечистые, - попадают в драку, где два гражданина тщедушной наружности сбивают с них спесь. "От таких ударов доски лопаются, - горячено делится друг, - а мой живчик вскакивает и хоть бы хны. Кулаки (у него они внушительные), локти, ноги! Ничем, что отрабатывали часами на тренировках, не проникается. Выдыхаюсь и боковым зрением секу: та же история с товарищем. Знаешь, что нас спасло?" Знать неоткуда и пожимаю плечами. "В тот день пришли бумаги, где объяснялись основы психотренинга для сотрудников спецподразделений. Мельком видел, а будто красными буквами полыхнуло перед глазами. Тут я и завалил своего выхухоля, и товарищу резво помог. Догадайся, как?" Снова двигаю плечами и выпячиваю нижнюю губу, изображая искренне недоумение, чем способствую продолжению забавной в условиях кухни истории. "Очень грамотные бумаги оказались, но почему-то ярко вспомнилась фраза, что законы, которые мешают воину исполнить долг, работают против него, как рефлекторные комплексы. И придуманы они для овец. Поэтому в моих ручках, - зачем-то показывает свои ладонища, - оказалась дубина…"

То, что воспринимается дубиной моим другом, я не в состоянии поднять – это ж бревно! Но стреноживайте воображение. Продолжение не было кровавым. Пара аккуратных шишаков поверх уже настуканных пейзажа не портили. А всхлипывать над нарко-барыгами неуместно.

Поскольку басни украшаются моралью, мы же назюзюкались кофе, потому заключение оказалось резвым: сильный не заносчив – смеётся и над собой; справедливый не агрессивен – ну, у каждого свои недостатки; а в руках добра молодца и полено… украшение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.12.2007 (02:02) 
Ангелочек

Вот это даа!!! Поэт!!! написано красиво!!
гм,но не будет ли,о,автор,столь любезен принять от меня мои пять копеек формой с кулак! :D я б сюда,так как все таки для самооборонской книги,добавила немного конкрети в произошедшем,экшен...читателя нужно захватить в плен действия,заинтересовать,"всосать" его мозг,пусть проникниться,представит себя героем,Джеки Чаном и Ван Дамом,представит и захочет прийти научиться приемам,чтоб сыграть роль того героя......хм,а может быть бандита,не знающего ни прощения,ни пощады,ни слабости.... нда,у каждого свои тараканы...

ВИДЕО, только для реальных мальчишек и деффченок
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Олеся Юрьевна :P
т. 8 926 822 51 97

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.12.2007 (11:14) 
руководство клуба

ну тута прям литературный клуб - не иначе:))

info@samooborona.org

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.12.2007 (04:50) 
ДуховныйПрактик

Будь я поэтом, давно бы воздвиг себе памятник нерукотворный какой-нибудь одой в честь Венеры без трусов. А прочими эстетичными виршами пропалывал бы народную тропу к нему и песочком посыпал розовым. Увольняюсь из поэтов заранее – их бьют монетками! Хотя… оказывается, прибыльное дело. Можно ещё одну? Глядишь, наскребу густой червонец!!!

По поводу использования посторонних предметов... Наша семья тогда жила в некогда братской республике, где мода на независимость выражалась на славянский вкус экзотично. Людей заворачивали в ковры и сжигали заживо, а дома некоторых улиц походили на решето после планомерного обстрела. Дожили до того, что ночи без пальбы настораживали.

В здешних газетёнках нас тогда мило называли русской диаспорой, которой стало несколько труднее жить: везде лишние и вдобавок враги без работы и с правом пропасть без вести среди бела дня – романтика! Дети, едва научившись перебирать буквы, спрашивали: "Что такое сыр?"

Мы не ходили тогда хотя бы без заточенных отверток и невообразимых приспособлений, типа пружинных хлыстов в локоть длиной. Носили в рукавах. При ударе лопается кожа, стегнуть по суставам или пальцам – покрошить кости. Какая самооборона, когда стаями на нас нападали из простого удовольствия, как на ходячие биообъекты?! Подороже жизнь продать, если выпадет жребий. Но чуть погодя вывели некоторые правила. Это даже не правила, а Законы. И те, кто был в состоянии их соблюдать, оставались и после настоящей ножевой карусели и перестрелок, как заговорённые, в живых.

1. Если напали, не драться, а уничтожать. Каждая стычка – последняя картинка твоей жизни. Проживи её на все 100.
2. Ты не тело, тело – лишь ножны. А всё поле боя – твоё оружие.
3. Твоя уверенность и готовность свободны от наличия или отсутствия вспомогательных предметов.
4. Ты (тогда дружинники дворовой самообороны) и один в мясорубке – воин.

И ничего. Счастливое, едрыть, детство! Больше приобретений, чем потерь. И это без тени юмора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.12.2007 (12:56) 
Ангелочек

Хлюп-с писал(а):

1. Если напали, не драться, а уничтожать. Каждая стычка – последняя картинка твоей жизни. Проживи её на все 100.
2. Ты не тело, тело – лишь ножны. А всё поле боя – твоё оружие.
3. Твоя уверенность и готовность свободны от наличия или отсутствия вспомогательных предметов.
4. Ты (тогда дружинники дворовой самообороны) и один в мясорубке – воин.

ЧЕТКО И ПРАВИЛЬНО!!!

хммм,а где ты жил??

ВИДЕО, только для реальных мальчишек и деффченок
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Олеся Юрьевна :P
т. 8 926 822 51 97

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.12.2007 (02:02) 
ДуховныйПрактик

Roksiy писал(а):
хммм,а где ты жил??

В Таджикистане родился. Жаркий горец. За солью спускался. Во время расцвета демократий ДДС-ил по случаю гуляний народных. А когда тем надоело видеть в нас козлов отпущения - друг друга жрать стали с жутким аппетитом. Мы ж вернулись на исторические Родины, чтобы ухмыляться по началу на бюргерские брюзжания сытой интеллигенции в наш адрес: "Понаехали".

По теме. Нас активно запугивали гуляниями ВДВ-шников. Но когда сталкивались с теми, кто бузил, удивлялись тому, как легко отобрать их же бутылки и с их же помощью сгонять в фонтаны. К чести войск можно сказать, что реально достойные ребята не вели себя по свински. И сами сторонились осоловелых чудиков с ворохом комплексов, которые чего только на себе не рвали, чтобы заметили, какие они бравые. Смехота!

Заголовок сообщения: Re: ПИШЕМ КНИГУ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!
СообщениеДобавлено: 27.03.2011 (07:13) 
новичок

Как я знаю,книгу уже написали.Но где ваши реальные случаи?100% что-то было!А почему тогда молчим?Почему не делимся интересными событиями из уличной жизни?Главное не теряться.Так что активизируемся,добавляем новости.
Продолжение книги скоро будет!

Заголовок сообщения: История
СообщениеДобавлено: 30.03.2011 (08:47) 
свой человек

Вспомнился мне вот какой случай)) Учился я курсе на 2 института ..значит лет 18. Одногрупник привез откуда-то телескопическую дубинку...супер была вещь!!! По тем временам бешенных денег стоила...у меня столько не было что бы купить...я уговорил его дать мне ее на пару дней..поносить... - дал) Я приехал с другом к себе на дачу...дубинка в кармане приятно грела чусвто неуязвимости и прибаляла храбрости. В те времена еще люди на дачах делились на "местных" и "из москвы". Идем мы с другом...навстречу человек 10 не меньше...местных"...Остановили..начинают разговоры-"откуда ты".."кто ты"..."зачем ты"....причем один явно лидер. Думаю ударить его по голове...мыслей как всегда в такие секнды - миллион...типа: убью-посадят...да ладно...лучше деньги отдам...и т.д -проскакивают моментально. Вообщем принял решение-.....!!!!!))))-незаметно выкинул дубинку в кусты! а то думаю не дай Бог придется карманы показывать типа сигарет нет или есть а там она..отберут и посмеются ...вообщем выбросил. Карманы показывать не пришлось так как я парень говорливый...разболтались с их "главным"...погуляли вместе по поселку..потом вренулся и подобрал свое "супер оружие делающее меня сильнее") Вот так....
А иногда...иногда...иногдааааа - думаю....надо было ударить.....не смог..испугался...вышло то как лучше...а осадок остался...и еще были истории когда следовало б поступить по-другому...но не сделал...не бойцовский был (надеюсь был а не есть) дух. Но слава Богу случаев когда межде позором и битвой быбирал позор - не было. И СЛАВА БОГУ) Удачи всем на 100%

Заголовок сообщения: Re: ПИШЕМ КНИГУ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!
СообщениеДобавлено: 13.12.2011 (12:47) 
руководство клуба

Хорошая история! и у меня подобные случаи были))

info@samooborona.org

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа