Макс, одну историю отсылал мылом, вторую наваяю тут.
История 2. Новейшие технологии рулят.
Было сие в не очень далёком 1998 году.Учился я тады в одном из военных училищ славного града-героя Киева.
И вот в один из понедельников, вернувшись из заслуженного увольнения, я мирно сидел на лавочке под казармой, ожидая роту с завтрака.
Тут (также из заслуженного увольнения) возвращается мой брат по оружию - Сергей Волынин (имя и фамилия изменены) и при этом сияет своей улыбкой на ширину приклада, просто прожектор с 4-мя конечностями.
Ну я и решил поинтересоваться, с какого перепуга у курсанта в понедельник (!!!) взялось такое хорошее настроение. Это не по уставу, я тоже себе такое настроение хочу, скажи - где взять.
В общем, история Серёги.
Как у всякого нормального военнослужащего - с нормальной сексуальной ориентацией и нормальными для нашего возраста половыми потребностями - у Серёги была девушка (назовём её Аня).
И вот в воскресенье пошёл он навестить свою зазнобу, стосковавшись по девичьему вниманию.
Посетив кино и пару-тройку различных питейно-увеселительных заведений, Серёжа пошёл с Аней к ней домой (родители на даче, конец августа, как-никак), предвкушая самые разнообразные плотские утехи.
Тут начинается самое интересное. Дело в том, что у серёгиной девушки был ещё некто, кого принято называть "бывшими". Аннушка к своему "бывшему" полностью потеряла всякие чувства, место в её сердце занял Серёга, умудрявшийся при своей весьма невыразительной внешности затаскивать в постель милых дам просто батальонами.
"Бывший" же, в свою очередь, к аниным прелестям ничуть не охладел, а всеми силами пытался вернуть оные прелести под свой контроль.
И вот, в очередной раз, "бывший" вместе к каким-то своим соратником поджидал Аню у её подъезда.
Завидев свою возлюбленную, идущую под ручку с Серёгой, "бывшего" охватил праведный гнев.
Пропустив парочку в подъезд, "братья-разбойники" буркнули Серёге в спину что-то типа "мы тебя внизу подождём".
Ну правильно, нельзя же при девушке в рыло давать, не по понятиям.
У дамы сердца Серёга пробыл довольно долго, так как спешить было некуда да и любителем быстрого секса Серёжа тоже не был.
Когда наш Ромео покинул анечкин будуар, на улице было уже довольно темно, а впереди ещё предстоял неравный бой с супостатами.
Нужно отметить, что Серёжа как боец был никак - невысок, хил телом и никакими мордобойными видами спорта сроду не занимался.
Супостаты заняли весьма удачную тактическую позицию - прямо около дверей парадного, в полной темноте (какая сволочь опять лампочку выкрутила??????).
Дальнейшие события со стороны выглядили примерно так.
Серёга с криком выхватил что-то из кармана (что именно - фиг разберёшь в темноте) и с истошным воплем "Отвалите, всех порежу, гниды!!!", кинулся на амбразуру. Один из "героев" (кто именно - неизвестно) попытался перекрыть путь, потому получил чем-то зажатым в серёгиной руке по глазам.
"Герой" схватился за глаза и закричал "У него нож!!!".
Серёга тем временем оттолкнул свою жертву и совершил победный кросс до ближайшей остановки.
-Стоп, Серёга! Так ты что - лицо ему порезал?????
-Да какое "порезал"! Смотри, что у меня в руке зажато было.
У Серёги на ладони лежала обычная телефоная карточка (по размерам и механическим свойствам -обычная кредитка).
-А чего он тогда орал, что у тебя нож?
-Да всё просто. Я ему по глазам, похоже, попал, вот у него слёзы и брызнули. А он подумал, что это кровь.
Вывод - цифровые технологии рулят.
История реальна до последней буквы.