САМООБОРОНА 100%

Форум клуба «Самооборона 100%»
Текущее время: 10.12.2023 (02:22)

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба о помощи
СообщениеДобавлено: 20.12.2011 (07:14) 
ветеран

Друзья, приветствую!

Я нахожусь в городе Санкт-Петербурге и помогаю в поисках пропавшего без вести моего начальника, с которым мы тут были в командировке. Я последний человек, который его видел. К делу подключены органы местного МВД, плюс на них повлияли по разным каналам(ФСБ и т.п.) чтобы они активно занимались этим делом. Основная версия - нападение с целью ограбления в частном такси или по дороге к метро. Сейчас работают по горячим следам, человек пропал в ночь с 14 на 15 декабря этого года.

Сотрудник МВД, курирующий поиск людей по этому району города и специально подключенный к этому делу сообщил, что есть небольшой шанс, что расклейка объявлений в местах, близких к предполагаемому исчезновению и рассылка информации по социальным сетям может оказать какую-то помощь.

Я сейчас занимаюсь этим, хочу разослать информацию по всему своему списку контактов, в том числе по самооборонским сообществам.

Подготовил текст:

"Я, Сергей Майданников,сейчас оказываю помощь в поиске моего начальника, пропавшего без вести вгороде Санкт-Петербурге 14 декабря 2011 года. Поисками занимаются компетентные органы, есть небольшой шанс, что рассылка сообщений о его пропаже по социальным сетям и другим каналам может помочь в его поисках. Текст объявления находится
по ссылке http://narod.ru/disk/34995170001/help.doc.html

Если у вас есть возможность, разошлите это сообщение по своему контакт листу.

Заранее благодарю и берегите себя!"

Просьба распространить данную информацию.

Исполнись решимости и действуй!

Наше видео: http://www.youtube.com/user/samooborona
Ваши вопросы: 8-903-542-72-03
real_defence@bk.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа